Culinária

Arroz com castanhas de caju

Arroz com castanhas de caju

Quer deixar o arroz de sempre com cara de festa? Misture castanhas de caju, vinho branco e um toque de Margarina. Você vai surpreender a família e os amigos com esta receita prática e deliciosa.

Ingredientes

• 3 colheres de sopa de margarina
• 3 xícaras de chá de arroz branco
• 1/4 xícara de chá de vinho branco seco
• 6 xícaras de chá de água fervente
• Sal a gosto
• 8 ramos de salsa picados bem fino
• 1 xícara de chá de castanha de caju picada

Modo de Preparo:

  1. Numa panela média, derreta a margarina, adicione o arroz e refogue por alguns instantes. Acrescente o vinho e misture bem.
  2. Depois de alguns minutos, coloque a água fervente. Tempere com o sal e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em panela semi-tampada em fogo baixo.
  3. Desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe descansar por mais 5 minutos.
  4. Momentos antes de servir, transfira o arroz para uma travessa, adicione a salsa, a castanha de caju e misture delicadamente.

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 50 minutos