Culinária

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:

  • 600 gramas de bacalhau dessalgado(s) e desfiado(s)
  • 400 gramas de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1/4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)

Rendimento: 50 porções

Modo de preparo

Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho, a salsinha e o pimentão, corrigindo o sal se necessário.
Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos.
Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos.

 

Fonte: Site Cyber Cook

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *