Culinária

Caldinho de Feijão Fácil

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo
  2. Reserve
  3. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão
  4. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio
  5. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 porcões 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *