Canelone de frango
Ingredientes
- 500grs de massa de canelone
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 250grs de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- cheiro verde á gosto
Molho:
- 340grs de molho de tomate
- 1kg de tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
[show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”2930349719″ ad_width=”234″ ad_height=”60″ ]
Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve
Em uma panela, doure o alho, cebola na margarina
Junte o frango, requeijão, cheiro verde, refogue por 5min e reserve
no liquidificador
Bata o molho de tomate com o tomate, cebola, alho, azeite até ficar homogêneo
Leve ao fogo até engrossar
Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em refratário
Regue com o molho, salpique parmesão e leve ao forno por 20min até gratinar.