Carne de carneiro com alecrim e manjericão
Hoje dicasdevida vai lhe ensinar como fazer uma Carne de carneiro com alecrim e manjericão
Tempo de Preparo: 1h 00min
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 2 kg de costela de carneiro
- 1 colher de alecrim seco ou verde
- 1 galhinho de manjericão
- Sal batido com alho (a gosto)
- 2 limões
Modo de preparo:
- Tempera- se a carne de carneiro com limão, alecrim esfregando nas mãos para que pegue o gosto, o sal temperado com o alho e o manjericão esfregando com as mãos para pegar o sabor
- Deixe descansar por 4 horas
- Põe em uma assadeira untada com azeite extra virgem e cubra com papel alumínio
- Quando estiver mole, retire o papel e deixe dourar
- Leve ao forno pré aquecido e alto
- Sirva com a salada primavera e arroz branco
Você pode cultivar em casa o o alecrim e manjericão confira: