Culinária

Carne de carneiro com alecrim e manjericão

Hoje dicasdevida vai lhe ensinar como fazer uma Carne de carneiro com alecrim e manjericão

Tempo de Preparo: 1h 00min

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 2 kg de costela de carneiro
  • 1 colher de alecrim seco ou verde
  • 1 galhinho de manjericão
  • Sal batido com alho (a gosto)
  • 2 limões
Modo de preparo:

  1. Tempera- se a carne de carneiro com limão, alecrim esfregando nas mãos para que pegue o gosto, o sal temperado com o alho e o manjericão esfregando com as mãos para pegar o sabor
  2. Deixe descansar por 4 horas
  3. Põe em uma assadeira untada com azeite extra virgem e cubra com papel alumínio
  4. Quando estiver mole, retire o papel e deixe dourar
  5. Leve ao forno pré aquecido e alto
  6. Sirva com a salada primavera e arroz branco

 

Você pode cultivar em casa o o alecrim e manjericão confira:

Como plantar e cultivar alecrim em casa

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