Consumidores de chá podem ter um menor risco de ter câncer de mama, uma vez que aumenta as funções dos vasos sanguíneos, diz uma nova pesquisa.
O objetivo desta recente analise foi o de avaliar as relações entre o consumo de chá,de beber álcool e atividade física e o risco de câncer de mama entre as mulheres chinesas.
Em comparação com os não-bebedores, bebedores de chá regulares tiveram 21 por cento menor risco de câncer de mama. Este achado benéfico tende a ser associado com o teor de polifenóis do chá.
O chá é rico em polifenóis, incluindo catequinas, que são antioxidantes e então potencial efeito anti-tumor.
Foram identificados 39 estudos envolvendo 13.204 casos de câncer de mama e 87.248 controles durante todo o estudo. Entre o número total de estudos, 16 de envolver o consumo de chá com um total de 28.737 casos e 60.936 controles.
Um novo estudo diz também que o chá preto melhora a função dos vasos sanguíneos.
Olhando para esta pesquisa adiante,Um especialista em saúde disse: “Vários estudos anteriores já haviam mostrado que o chá preto e seus flavonoides têm efeitos diretos sobre os vasos sanguíneos melhorando a função vascular.”
“O objetivo deste estudo foi verificar se o chá melhora a função vascular, ajudando a prevenir lesões dos vasos sanguíneos no rosto de isquemia (restrição no fornecimento de sangue), que é uma ocorrência freqüente na doença cardiovascular.”
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