Culinária

Creme de milho

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

 [show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”2930349719″ ad_width=”234″ ad_height=”60″ ]

 

 

 

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata metade do milho, metade do leite e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.

Aqueça a manteiga em uma panela e coloque o restante do milho, o restante do leite, o creme reservado e o sal.

Deixe apurar, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Receitas Edu Guedes