CURAU COM MILHO VERDE E CANELA EM PÓ

O curau de milho verde é um alimento muito nutritivo e, bem brasileiro.

Ingredientes:

04 Xícaras (chá) de milho verde;
03 Xícaras (chá) de leite;
01 e ½ (chá) de açúcar;
01 Pitada de sal;
01 Pitada de Canela em pó.

Preparo: Bater no liquidificador o milho verde fresco, juntamente com o leite até ficar bem homogêneo. Com uma peneira bem fina, separe o caldo do bagaço. Colocar o caldo em um recipiente ( panela) e adicione o açúcar a pitada de sal. No fogo médio, vai mexendo, mexendo até que o caldo fique grosso. Num refratário, espalhe sobre o curau a canela em pó. Depois é só degustar, quente ou gelado é uma delícia.

Rendimento: 08 Porções

Tempo: 30 minutos

Não Esqueça. Deixe o seu  Curtir em nosso facebook, por Favor.

Inline
Inline