Leia isso e nunca mais vai ter coragem de comer alimentos processados
Carnes processadas são muito perigosas para o consumo humano. Os consumidores devem parar de comprar e comer todos os produtos de carne processada para o resto de suas vidas .
Carnes processadas incluem bacon, salsicha, cachorro-quente, sanduíche de carne, presunto embalado, pepperoni, salame e praticamente toda a carne vermelha usada em refeições preparadas e congeladas. Eles são geralmente fabricados com um ingrediente cancerígeno conhecido como nitrito. Isso é usado como um fixador de cor por empresas de carne para dar a carnes embaladas uma cor vermelho brilhante para que elas fiquem frescas. Infelizmente, o nitrito de sódio, também resulta na formação de nitrosaminas causadores de cancro no corpo humano. E isso leva a um forte aumento no risco de câncer para quem os come.
Nitrito de sódio aparece predominantemente em produtos de carne vermelha (você não vai encontrá-lo em frango ou produtos de peixe). Aqui está uma pequena lista de itens alimentares com nitrito de sódio e glutamato monossódico (MSG), um outro aditivo perigoso:
- Charque
- Bacon
- Linguiça
- Cachorros-quentes
- Carne Sandwich
- Pizza congelada com carne
- Sopas enlatadas com carne
- Refeições congeladas com carne
- Ravioli de carne e alimentos de massas
- Refeições infantis que contenham carne vermelha
- Carne Sandwich usado em restaurantes populares
- Quase todas as carnes vermelhas vendidos em escolas públicas, restaurantes, hospitais, hotéis e parques temáticos.
Você pode proteger a si e sua família contra os perigos de carnes processadas, seguindo algumas regras simples:
- Ler sempre os rótulos dos alimentos.
- Não compre nada feito com nitrito de sódio ou glutamato monossódico.
- Não coma carnes processadas servidos por restaurantes, escolas, hospitais, hotéis ou outras instituições.
E, finalmente, comer mais produtos frescos em cada refeição. Há evidências de que a vitamina C natural, encontrada em frutas cítricas e frutas exóticas (como o camu camu) ajuda a prevenir a formação de nitrosaminas causadoras de câncer, protegendo-o contra os efeitos devastadores da saúde de nitrito de sódio em carnes processadas. A melhor defesa, é claro, é evitar comer carnes processadas completamente.