Macarrão de forno para Sexta-feira Santa
INGREDIENTES
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
- 1 pacote de macarrão de 200 g
- 2 latas de sardinha ou atum
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 maço de cheiro verde
- 2 cebola (ralada)
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 2 tabletes de caldo knorr ou sazón
- 200 g de azeitona
- 200 g de queijo ralado parmesão
- Sal a gosto
- Óleo a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
- Amasse a sardinha ou atum e reserve
- Em uma panela aqueça o áleo, junte o knorr, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, sal e refogue por 3 minutos
- Junte a sardinha/atum e refogue mais um pouco, junte o creme de leite e o macarrão, mexendo com um garfo
- Coloque em uma forma grande e cubra com o queijo
- Enfeite com a azeitona
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, sirva ainda quente
Fonte: Site Tudo Gostoso