Dicas de Vida

Macarrão de forno para Sexta-feira Santa

INGREDIENTES

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
  • 1 pacote de macarrão de 200 g
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cebola (ralada)
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 2 tabletes de caldo knorr ou sazón
  • 200 g de azeitona
  • 200 g de queijo ralado parmesão
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
  2. Amasse a sardinha ou atum e reserve
  3. Em uma panela aqueça o áleo, junte o knorr, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, sal e refogue por 3 minutos
  4. Junte a sardinha/atum e refogue mais um pouco, junte o creme de leite e o macarrão, mexendo com um garfo
  5. Coloque em uma forma grande e cubra com o queijo
  6. Enfeite com a azeitona
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, sirva ainda quente

Fonte: Site Tudo Gostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *