Massa de pizza

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

 

[show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”4249269203″ ad_width=”300″ ad_height=”250″ ] Modo de preparo

  • Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  • Junte um pouco de farinha e o óleo
  • Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  • Deixe crescer por 30 minutos
  • Abra os discos e pincele o molho
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  • Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 5 porções

Fonte: tudogostoso