
[show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”6865754510″ ad_width=”336″ ad_height=”280″ ]
Modo de preparo
Aqueça a Manteiga em fogo baixo. Quando derreter, junte a Farinha de Trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite quente aos poucos, misturando vigorosamente.
Logo após, adicione o Creme de Leite e o Sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, acrescente uma pitada de Noz -Moscada ao Molho Branco depois de pronto. Você pode também adicionar uma pequena quantidade de Catchup e transformar o seu Molho Branco em um Molho Rosé Suave, com leve toque adocicado.
Para quem gosta de Tempero Picante, uma pitada de Pimenta do Reino Branca também transforma o seu Molho Branco em uma Receita deliciosa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 15 min