Culinária

Molho branco fácil

O molho branco é sempre uma excelente opção de molho para nhoque, lasanha, panqueca, macarrão; enfim para sua massa; E além de ser delicioso é muito fácil de fazer.
 
Ingredientes:
 
– 2 colheres (sopa) de manteiga
 
– 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo;
 
– ½ litro de Leite quente;
 
– 1 lata de Creme de Leite;  – 1 colher (chá) de sal.

 

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Modo de preparo

Aqueça a Manteiga em fogo baixo. Quando derreter, junte a Farinha de Trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite quente aos poucos, misturando vigorosamente.

Logo após, adicione o Creme de Leite e o Sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Dica:

Se desejar, acrescente uma pitada de Noz -Moscada ao Molho Branco depois de pronto. Você pode também adicionar uma pequena quantidade de Catchup e transformar o seu Molho Branco em um Molho Rosé Suave, com leve toque adocicado.

Para quem gosta de Tempero Picante, uma pitada de Pimenta do Reino Branca também transforma o seu Molho Branco em uma Receita deliciosa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 15 min