Nhoques recheados
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- Massa
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- 1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
- 1 tablete de Caldo de Galinha
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- Recheio
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- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola ralada
- 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
- 1 tablete de Caldo de Galinha
- meio litro de molho de tomate de sua preferência
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Massa:
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- Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e Caldo. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Prato Principal
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: Baixo
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