Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
[show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”6865754510″ ad_width=”336″ ad_height=”280″ ]
Modo de preparo
- Para a calda, misture os ingredientes em uma forma de buraco no meio refratária de 24cm de diâmetro e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos. Se preferir uma calda mais escura, repita esse processo, aos poucos, até obter a cor desejada (faça pausas a cada 4 minutos para não esquentar demais a tigela e não queimar a calda). Retire e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeja na fôrma caramelizada. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos. Retire, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
- Dica: Se preferir, prepare o pudim sem calda. Bata os ingredientes do pudim, coloque na fôrma sem estar umedecida ou untada e leve ao micro-ondas. Sirva coberto com calda para sorvete sabor de caramelo ou Karo.