Alimentação e Saúde

Quais os alimentos que são melhores para perda de peso saudável?

Perder peso pode ser um desafio, especialmente quando muitos planos de dieta diferentes estão disponíveis.Algumas dietas podem ajudar você a perder peso, mas não pode ser saudável porque eliminam alimentos naturais e saudáveis, como frutas ou cereais integrais. Uma dieta equilibrada, com uma redução de calorias e porções é a maneira saudável de perder peso.

Frutas e Legumes

Frutas e legumes devem fazer parte de um plano de perda de peso saudável, porque eles contêm grande quantidade de vitaminas, minerais e fibras. Vegetais sem amido, como brócolis, feijão verde, cenoura, ou verdes fornecem calorias mínimas.Carregando-se em 4-5 porções de vegetais por dia pode ajudar a saciar-se quando cortar as calorias.Concentre-se menos nos vegetais ricos em amido, como milho e batatas. Apesar das frutas serem mais calóricas do que os vegetais, elas ainda são consideradas de baixas calorias. A fibra que é encontrada em frutas e vegetais adiciona volume à dieta e ajuda você a se sentir completo com menos comida. Coloque-se pelo menos a metade do seu prato com frutas e legumes. Você deve consumir entre 2,5 e 3 xícaras de legumes, e de 1,5 a 2 xícaras de frutas por dia.

Grãos

Os cereais integrais são outra grande fonte de fibras na dieta e ajuda a encher-te mais do que grãos refinados. Grãos integrais, como pães de trigo, macarrão de trigo e arroz integral ou selvagem, pode fornecer fibras, vitaminas e minerais para a dieta.Embora não seja necessariamente de baixa caloria, eles ajudam a encher-te mais do que grãos refinados, como pão branco ou massas.

Laticínios

A Universidade do Tennessee observa que os produtos lácteos com baixo teor de gordura pode ajudar a controlar o peso. Produtos lácteos com baixo teor de gordura incluem baixo teor de gordura ou leite desnatado, iogurte desnatado e queijo com baixo teor de gordura. Um copo de leite desnatado fornece apenas 90 calorias e muitos iogurtes desnatados ou sem gordura têm menos de 100 calorias por porção, tornando-os grandes lanches ou adições às refeições. Recomenda-se três copos de laticínios por dia.

Carnes e Proteínas

Carne e outras fontes de proteína podem contribuir com uma quantidade significativa de calorias para a dieta se não for escolhida com cuidado. Ao escolher a carne você deve procurar cortes magros, como cortes de lombo e 93 por cento de carne moída magra . As aves devem ser sem pele, devido à grande quantidade de gordura e calorias na pele. Carne ou frango a porções deve ser de cerca de 3 onças de cada vez. O peixe é uma grande fonte de proteína e deve ser incorporada duas vezes por semana . Os ovos também podem ser uma fonte de proteína com baixas calorias e fornecer a mesma quantidade de proteína como uma onça de carne. Feijões tem  baixo teor de gordura, rico em proteínas e rico em fibras, ajudando a encher-se de pequenas quantidades. Alimentos ricos em proteínas devem compor 5-6 onças de sua ingestão diária de alimentos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *