Culinária

Receita de Pão de liquidificador

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 50g de queijo ralado (opcional)

 

[show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”6865754510″ ad_width=”336″ ad_height=”280″ ]

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, menos a farinha,no liquidificador por 5 minutos.
  • Tire do liquidificador e misture bem a farinha.
  • Despeje numa forma untada e polvilhada e deixe descansar por 40 minutos.
  • Leve ao forno para assar por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

 

Rendimento: 8 porções

Fonte: Comida e Receitas