Receita de Pão de liquidificador
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- 50g de queijo ralado (opcional)
[show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”6865754510″ ad_width=”336″ ad_height=”280″ ]
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, menos a farinha,no liquidificador por 5 minutos.
- Tire do liquidificador e misture bem a farinha.
- Despeje numa forma untada e polvilhada e deixe descansar por 40 minutos.
- Leve ao forno para assar por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas