Culinária

Receita de Pavê fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 cálice de licor (ou 1 colher pequena de baunilha)
  • 1 lata de creme de leite (ou caixinha) sem soro
  • 300g de achocolatado em pó
  • 500g de bolacha de leite
  • ½ xícara de leite
  • Chocolate granulado

[show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”6865754510″ ad_width=”336″ ad_height=”280″ ]

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira a manteiga (em temperatura ambiente), as gemas, o leite condensado e o licor.
  • Bata até crescer.
  • Acrescente o achocolatado, o leite e bata mais.
  • Por último, coloque o creme de leite sem soro.
  • Com a mistura pronta, monte a torta em forma ( 25 x 35 cm), sendo a primeira camada de creme.
  • Vá alternando com a bolacha, sendo a última camada com o creme e o chocolate granulado.
  • Passe o filme na forma e leve a geladeira, para servir bem gelado.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Fonte: Comida e Receitas