Receita de Pavê fácil
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de manteiga sem sal
- 2 gemas
- 1 cálice de licor (ou 1 colher pequena de baunilha)
- 1 lata de creme de leite (ou caixinha) sem soro
- 300g de achocolatado em pó
- 500g de bolacha de leite
- ½ xícara de leite
- Chocolate granulado
[show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”6865754510″ ad_width=”336″ ad_height=”280″ ]
Modo de preparo
- Coloque na batedeira a manteiga (em temperatura ambiente), as gemas, o leite condensado e o licor.
- Bata até crescer.
- Acrescente o achocolatado, o leite e bata mais.
- Por último, coloque o creme de leite sem soro.
- Com a mistura pronta, monte a torta em forma ( 25 x 35 cm), sendo a primeira camada de creme.
- Vá alternando com a bolacha, sendo a última camada com o creme e o chocolate granulado.
- Passe o filme na forma e leve a geladeira, para servir bem gelado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas