Alimentos que combatem a gripe
Não subestime o poder dos alimentos para ajudar a mantê-lo saudável-pesquisadores estão descobrindo mais e mais alimentos que são soluções para doenças comuns.Leia sobre quatro alimentos comuns que ajudarão você a afastar a gripe nesta temporada.
1. Alho cru
O alho contém compostos chamados Allion e alicina, que têm efeitos anti-virais diretos . Se acontecer de você entrar em contato com um vírus da gripe, o alho pode ajudar a destruí-lo antes que se torne uma gripe no corpo.
Para tirar o máximo proveito das propriedades de combate a gripe do alho, é melhor para mastigar um dente a cada três ou quatro horas. Se você não pode suportar o sabor, tente cortar dentes em pedaços e engolir-los como pílulas ou faça uma mistura de alho esmagado com mel, que também tem a fama de ter propriedades antivirais.
Ainda assim não ama a idéia de comer alho cru? Adicione alguns dentes extra para uma sopa ou refogado . Mesmo que o alho estiver cozido, ele ainda tem compostos contendo enxofre, que têm atividade anti-microbiana.
2. Cebolas
Como o alho, a cebola também contêm os compostos antimicrobianos Allion e alicina. Para tirar o máximo de ação de combate a gripe deste superalimento, o recomendado é consumir uma porção de cebolas cruas cada poucas horas.
Se isso parece desagradável, adicionar porções extras para as suas refeições, como em uma Sopa de Cebola .
Tentar colocá-lo em sua comida é muito melhor, porque, então, é parte de um estilo de vida.
3. Temperos
Especiarias como açafrão, cravo e canela são embalados com antioxidantes, que ajudam a melhorar a função do sistema imunológico.
Consumir uma colher de chá de especiarias todos os dias para ajudar a afastar a gripe. Tente misturar um pouco de canela em sua aveia de manhã ou ralar noz-moscada extra sobre uma tigela de compota de maçã.
4. Canja
Pesquisadores estão descobrindo que a sopa trabalha para afastar o vírus. Uma teoria é que a sopa quente eleva a temperatura no nariz e na garganta, o que cria um ambiente pouco acolhedor para vírus que se desenvolvem em locais frescos e secos.
A própria galinha tem propriedades de combate a gripe. Canja de galinha caseiro tem grupos de proteínas que foram mostrados para ter atividade anti-viral. No entanto, a sopa tem que ser caseira para afastar os vírus.