Culinária

Coxa e sobrecoxa de frango assadas com batatas no forno

Coxa e sobrecoxa de frango assadas com batatas no forno

Ingredientes

  • 1 1/2 Kg de Coxa e Sobrecoxa
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas inglesa descascadas e cortadas em rodelas grossa

Modo de preparo

Corte separando as coxa das sobrecoxas, se preferir, corte a coxa e a sobrecoxa ao meio (ficando menor ela assará mais rápido)
Lave e tempere bem junto com as batatas.
Em uma assadeira grande coloque os pedaços da coxa e da sobrecoxa, espalhando bem, e as batatas, coloque elas viradas de lado entre os pedaços de frango
Leve ao forno e asse por mais ou menos 02 horas, até ver que o frango está coradinho bem assado.
Como acompanhamento, faça um creme de milho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: Almanaque Culinário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *