Quais os alimentos que são melhores para perda de peso saudável?
Perder peso pode ser um desafio, especialmente quando muitos planos de dieta diferentes estão disponíveis.Algumas dietas podem ajudar você a perder peso, mas não pode ser saudável porque eliminam alimentos naturais e saudáveis, como frutas ou cereais integrais. Uma dieta equilibrada, com uma redução de calorias e porções é a maneira saudável de perder peso.
Frutas e Legumes
Frutas e legumes devem fazer parte de um plano de perda de peso saudável, porque eles contêm grande quantidade de vitaminas, minerais e fibras. Vegetais sem amido, como brócolis, feijão verde, cenoura, ou verdes fornecem calorias mínimas.Carregando-se em 4-5 porções de vegetais por dia pode ajudar a saciar-se quando cortar as calorias.Concentre-se menos nos vegetais ricos em amido, como milho e batatas. Apesar das frutas serem mais calóricas do que os vegetais, elas ainda são consideradas de baixas calorias. A fibra que é encontrada em frutas e vegetais adiciona volume à dieta e ajuda você a se sentir completo com menos comida. Coloque-se pelo menos a metade do seu prato com frutas e legumes. Você deve consumir entre 2,5 e 3 xícaras de legumes, e de 1,5 a 2 xícaras de frutas por dia.
Grãos
Os cereais integrais são outra grande fonte de fibras na dieta e ajuda a encher-te mais do que grãos refinados. Grãos integrais, como pães de trigo, macarrão de trigo e arroz integral ou selvagem, pode fornecer fibras, vitaminas e minerais para a dieta.Embora não seja necessariamente de baixa caloria, eles ajudam a encher-te mais do que grãos refinados, como pão branco ou massas.
Laticínios
A Universidade do Tennessee observa que os produtos lácteos com baixo teor de gordura pode ajudar a controlar o peso. Produtos lácteos com baixo teor de gordura incluem baixo teor de gordura ou leite desnatado, iogurte desnatado e queijo com baixo teor de gordura. Um copo de leite desnatado fornece apenas 90 calorias e muitos iogurtes desnatados ou sem gordura têm menos de 100 calorias por porção, tornando-os grandes lanches ou adições às refeições. Recomenda-se três copos de laticínios por dia.
Carnes e Proteínas
Carne e outras fontes de proteína podem contribuir com uma quantidade significativa de calorias para a dieta se não for escolhida com cuidado. Ao escolher a carne você deve procurar cortes magros, como cortes de lombo e 93 por cento de carne moída magra . As aves devem ser sem pele, devido à grande quantidade de gordura e calorias na pele. Carne ou frango a porções deve ser de cerca de 3 onças de cada vez. O peixe é uma grande fonte de proteína e deve ser incorporada duas vezes por semana . Os ovos também podem ser uma fonte de proteína com baixas calorias e fornecer a mesma quantidade de proteína como uma onça de carne. Feijões tem baixo teor de gordura, rico em proteínas e rico em fibras, ajudando a encher-se de pequenas quantidades. Alimentos ricos em proteínas devem compor 5-6 onças de sua ingestão diária de alimentos.