Culinária

Canelone de frango

Ingredientes

  • 500grs de massa de canelone
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 250grs de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • cheiro verde á gosto

 

Molho:

  • 340grs de molho de tomate
  • 1kg de tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite

 

[show_AdSense float=”left” ad_client=”pub-6882992803111965″ ad_slot=”2930349719″ ad_width=”234″ ad_height=”60″ ]

 

 

 

Modo de preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve
Em uma panela, doure o alho, cebola na margarina
Junte o frango, requeijão, cheiro verde, refogue por 5min e reserve
no liquidificador
Bata o molho de tomate com o tomate, cebola, alho, azeite até ficar homogêneo
Leve ao fogo até engrossar
Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em refratário
Regue com o molho, salpique parmesão e leve ao forno por 20min até gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos